Featured Post

Salada de Macarrão Caprese

Ingredientes


-Água o suficiente para cozinhar o macarrão


- 1 pacote de penne ou macarrão de sua preferência (500 g)

- Sal grosso a gosto

- 300 g de tomate cereja cortados ao meio (ou 4 tomates

cortados em cubinhos sem sementes)

- Meio quilo de mussarela de búfala pequena cortada ao meio

- 2 a 3 dentes de alho picadinhos

- 1 xícara (chá) de azeite

- 1 xícara (chá) de folhas de manjericão

- Sal e pimenta-do-reino moída a gosto




Modo de Preparo


Numa panela grande coloque água o suficiente para cozinhar 1

pacote de penne ou macarrão de sua preferência e tempere com sal

grosso a gosto. Deixe ferver e cozinhe por 7 a 8 minutos. Quando

a massa estiver cozida, retire a panela do fogo e escorra a água

(com auxilio de um escorredor) e rapidamente passe o macarrão na

água fria para cessar o cozimento. Deixe toda a água escorrer e

transfira o macarrão para uma tigela. Adicione nesta tigela de

tomate cereja cortados ao meio (ou 4 tomates cortados em cubinhos

sem sementes), mussarela de búfala pequena cortada ao meio, 2 a 3

dentes de alho picadinhos, azeite, folhas de manjericão e tempere

com sal e pimenta-do-reino moída a gosto. Misture muito bem e

leve à geladeira até a hora de servir.
 
 
Mais Você
.

Postar um comentário

0 Comentários