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Rosquinha Alemã

INGREDIENTES




- 8 colheres (sopa) de amido de milho



- 8 colheres (sopa) de farinha de trigo



- 4 colheres (sopa) de açucar



- 125 g de margarina



- 3 gemas



- 1 colher (chá) de fermento em pó



- 1 colher (chá) de raspas de limão



Calda

- 1 xícara (chá) de suco de laranja concentrado



- ¾ xícara (chá) de açucar



- 1 xícara (chá) de açucar granulado



MODO DE FAZER



- Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco) e o amido de milho peneirados, açucar, raspas de limão ou laranja, fermento, gemas e a margarina (temperatura ambiente). Mexa com as mãos. Neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada.



- A seguir, sove sobre superfície lisa. Pegue porções da massa e enrole um cordão (como nhoque). Prenda unindo as pontas no centro da rosquinha.



- Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido em 150ºC a 180ºC por 15 a 20 minutos.



- Após assar, retire do forno e molhe o centro da rosquinha na calda e passe pelo açucar granulado.



Calda

- Em uma panela, coloque o suco e o açucar. Deixe ferver por 6 minutos.





Palmirinha (culinarista)
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