Featured Post

Bolo de Maçã e Frutas

INGREDIENTES




- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo



- 1 lata de leite condensado



- 3 ovos com claras separadas



- 3 colheres (sopa) de óleo



- 1 maçã verde picada



- 1 xícara (chá) de nozes



- 1 xícara (chá) de uva passas brancas sem sementes



- 1 colher (chá) de bicarbonato



- 1 colher (sopa) de fermento em pó



- 1 colher (chá) de baunilha



- Açucar de confeiteiro para polvilhar



MODO DE FAZER



- Em uma tigela coloque o leite condensado, gemas levemente batidas e óleo de milho. Mexa para se agregarem.



- Acrescente a maçã picada, a farinha aos poucos, essência de baunilha, uvas passas, nozes e clara em neve. Mexa.



- Agregue o bicarbonato e o fermento em pó peneirado.



- Coloque em assadeira (tipo para bolo inglês) untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido em 150ºC a 180ºC por 45 minutos.



- Desenforme. Polvilhe com açucar de confeiteiro.





Palmirinha (culinarista)
.

Postar um comentário

0 Comentários