INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos com claras separadas
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 maçã verde picada
- 1 xícara (chá) de nozes
- 1 xícara (chá) de uva passas brancas sem sementes
- 1 colher (chá) de bicarbonato
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de baunilha
- Açucar de confeiteiro para polvilhar
MODO DE FAZER
- Em uma tigela coloque o leite condensado, gemas levemente batidas e óleo de milho. Mexa para se agregarem.
- Acrescente a maçã picada, a farinha aos poucos, essência de baunilha, uvas passas, nozes e clara em neve. Mexa.
- Agregue o bicarbonato e o fermento em pó peneirado.
- Coloque em assadeira (tipo para bolo inglês) untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido em 150ºC a 180ºC por 45 minutos.
- Desenforme. Polvilhe com açucar de confeiteiro.
Palmirinha (culinarista)
.
0 Comentários