INGREDIENTES
Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de sal
Recheio
- 2 abobrinhas grandes
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 100 g de mussarela ralada
- 3 ovos (claras em neves)
- 1 cebola grande picada
- 3 gomos de lingüiça calabresa
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal e pimenta a gosto
MODO DE FAZER
- Em um recipiente coloque a farinha, ovo levemente batido, margarina e sal. Mexa com as mãos, acrescentando o leite aos poucos até dar ponto na massa. Deixe descansar por uns 15 minutos.
- A seguir, abra-a com auxílio do rolo.
- Espalhe a massa sobre uma forma redonda untada e polvilhada. Empregue o recheio. Polvilhe a mussarela ralada.
- Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 15 a 20 minutos.
Recheio
- Em uma vasilha coloque as abobrinhas raladas, o queijo parmesão, a lingüiça calabrsa frita previamente, pimenta, sal, gema levemente batida e a farinha de trigo. Mexa cada ingrediente adicionado. Agregue as claras em neve. Reserve.
Palmirinha (culinarista)
.
0 Comentários