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Coxinhas de Frango Folhadas

Ingredientes



- 1 kg de coxinha de asa de frango (com ou sem osso)


- 2 colheres (sopa) de suco de limão

- Pimenta dedo-de-moça picada a gosto

- 4 dentes de alho picados

- Ervas (alecrim, tomilho, sálvia, louro)

- 1/2 copo (americano) de vinho branco

- 2 tabletes de caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de

chá de água

- 1 colher (chá) de gengibre ralada

- Sal a gosto

- 4 colheres (sopa) de azeite

- Água para o cozimento



Para fazer as coxinhas:



- 1,5 kg de massa folhada

- Coxinhas de frango cozidas

- 200 g de requeijão cremoso

- Gema para pincelar



Modo de Preparo


Lave as coxinhas com água quente. Tire a pele e tempere com o

suco de limão, a pimenta dedo-de-moça, o alho, as ervas, o vinho

branco, o tablete de caldo dissolvido, a gengibre e o sal.



Deixe marinar por cerca de 30 min. Tire as coxinhas do marinado e

doure numa panela com azeite. Junte o caldo do marinado e a água

para cozimento por mais ou menos 1h. Deixe esfriar.



Para fazer as coxinhas:



Corte discos da massa folhada com 12 cm de diâmetro. Passe

requeijão cremoso em volta de cada coxinha (mais ou menos 1

colher de sopa de requeijão).

Coloque uma coxinha sobre o disco de massa e feche. Pincele a

gema por toda coxinha. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC para

assar por mais ou menos 30 min.

 
 
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