Featured Post

Pudim de Queijo


Ingredientes


Para a calda:




- 1/2 xícara (chá) de açúcar

- 1/4 de xícara (chá) de água



Para o pudim:



- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite

- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

- 3 ovos

- 1 colher (sopa) de açúcar

- 1 lata de leite condensado

- 1 colher (sopa) de maisena




Modo de Preparo


Para a calda:



Numa forma para pudim (20 cm de diâmetro x 8 cm de altura),

despeje, 1/2 xícara (chá) açúcar e 1/4 de água.



Dissolva bem e leve ao microondas por 4 min na potência alta até

atingir o ponto de calda de caramelo.



Espalhe bem a calda nas laterais e no centro.Reserve.



Para o pudim:



Bata no liqüidificador: 1 e 1/2 xícara (chá) de leite, 1 xícara

(chá) de queijo parmesão ralado, 3 ovos, 1 colher (sopa) de

açúcar, 1 lata de leite condensado e 1 colher (sopa) de maisena.



Despeje na forma já com a calda e leve ao microondas por 4 min na

potência alta.



Abra o forno e mexa a forma.



Volte ao microondas por mais 1 min.



Repita este processo por mais 3 vezes.



Após este tempo, deixe a forma mais 4 minutos dentro do

microondas em tempo de espera.



Desenforme e sirva.

 
 
Mais Você
.

Postar um comentário

0 Comentários