Featured Post

Rosquilhas Portuguesas

Ingredientes



- 2 colheres (sopa) de margarina


- 600 g de açúcar

- 6 ovos

- 1 cálice de bagaceira (cachaça portuguesa, feita à base de

uva)

- 1 colher (sopa) de fermento em pó

- 1 colher (sobremesa) de canela

- 1,1 kg de farinha de trigo

- Óleo para fritar

- Açúcar e canela para polvilhar




Modo de Preparo


Numa panela, derreta 2 colheres (sopa) de margarina.



Desligue o fogo e adicione 600 g de açúcar.



Num recipiente, bata 6 ovos e misture-os com 1 cálice de

bagaceira.



Junte na panela.



Por último, acrescente 1 colher (sopa) de fermento em pó e 1

colher (sobremesa) de canela.



Misture tudo.



Adicione 1,1 kg de farinha de trigo até a massa ficar

consistente.

Sove bem massa.



Faça nozinhos da massa e frite em óleo bem quente.



Passe açúcar e canela e sirva na xícara de café.

 
 
Mais Você
.

Postar um comentário

0 Comentários