Featured Post

Panettone Recheado de Sorvete

Ingredientes


PANETTONE COM SORVETE:



- 1kg de panettone

- 200g de sorvete de chocolate

- 200g de sorvete de pistache

- 200g de sorvete de baunilha

- 200g de amêndoas fatiadas torradas

- 150ml de calda (80ml de água, 50g de açúcar e 20ml de

licor aromático)



ZABAIONE:


- 8 gemas

- 240g de açúcar

- 100ml de marsala ou vinho doce



Modo de Preparo


Faça um buraco redondo com auxílio de uma faca, retire o miolo do

panettone e corte em três fatias. Com um pincel, molhe o interior

do panettone com a calda.


Primeiro, coloque o sorvete no fundo do panettone e acrescente um

pouco de amêndoas. Coloque a primeira fatia do miolo do panettone

e molhe com a calda.


Repita esse processo intercalando sorvete, amêndoa, panettone e

calda. Depois de pronto, coloque por mais ou menos 5 horas no

freezer.


Depois, retire do freezer, prepare o zabaione e coloque ainda

quente sobre o panettone. Decore com amêndoas torradas, açúcar de

confeiteiro e hortelã.



ZABAIONE:


Bata os ingredientes com auxílio de um foette em banho-maria até

ficar cremoso (aproximadamente 3 minutos).
 
 
 
Convidado: Andréa Montella

Mais Você
.

Postar um comentário

0 Comentários