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Macarrão Com Frango Desfiado

Ingredientes


- 500 g de talharine estreito


- 300 g de talharine mais largo

- Colorau

- Pimenta síria

- Pistache moído

- Amêndoa crua

- Canela em pó

- Cebolinha

- Salsinha

- 2 cebolas picadas

- Alho socado

- 1 peito de frango cozido em água e sal e desfiado



Modo de Preparo


Numa panela, o cozinheiro coloca duas colheres do azeite com

louro para dourar as amêndoas.



Agora, refoga a cebola e o alho com mais azeite.



Mistura o frango desfiado e porções generosas de cebolinha e

sasinha picadas.



Acrescenta mais um fio de azeite, um pouco de pimenta síria e

canela em pó.



O sal é a gosto.



Gabriel cozinha as duas massas em panelas diferentes e, enquanto

elas ficam ao ponto, ele vai mexendo o frango.



Agora só falta montar o prato, mas antes ele faz uma espécie de

caramelo no fundo da forma, misturando azeite, coloral, pimenta

síria e canela.



O talharine largo é arrumado no fundo da forma.



No meio, como recheio, vai o frango.



E, por cima, é colocado o talharine mais estreito.



Ele ensina apertar bem com uma tampa como se fosse um bolo.



Aí, é só virar numa travessa e polvilhar o pistache moído e as

amêndoas.



O azeite temperado com louro deu todo o toque.

 
 
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