Featured Post

Gelado de Requeijão e Goiabada

Ingredientes



- 1/2 xícara (chá) de açúcar


- 3 claras

- 1 lata de creme de leite com soro

- 400 g de requeijão (2 potes)

- 400 g de goiabada amolecida (se for goiabada dura amoleça

no microondas, se for goiabada mais mole, amasse AOS POUCOS

com um garfo)



Modo de Preparo


1 - Coloque numa panela 1/2 xícara (chá) de açúcar e 3 claras,

misture e leve ao fogo médio até derreter o açúcar (+/- 1

minuto).



2 - Em uma tigela misture 1 lata de creme de leite com soro e 400

g de requeijão e reserve.



3 - Transfira a mistura de claras para uma batedeira e bata bem

até formar um suspiro (+/- 5 minutos). Desligue a batedeira e

adicione a mistura de creme de leite e requeijão delicadamente

até obter uma mistura homogênea. Leve ao freezer por 3 horas.



4 - Retire a mistura do freezer, adicione 400 g de goiabada

amolecida e misture bem



5 - Em forminhas redondas individuais (4 cm de diâmetro X 5 cm de

altura) untadas com óleo coloque a mistura de requeijão com

goiabada, cubra as forminhas com papel filme e leve ao freezer

por +/- 12 horas. Retire do freezer, desenforme e sirva em

seguida.

 
 
Mais Você
.

Postar um comentário

1 Comentários

  1. Realmente é divina gula. Nossa, se eu tivesse tendência a engordar, eu já estaria uma bola só de ver estas receitas.

    ResponderExcluir