Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 3 claras
- 1 lata de creme de leite com soro
- 400 g de requeijão (2 potes)
- 400 g de goiabada amolecida (se for goiabada dura amoleça
no microondas, se for goiabada mais mole, amasse AOS POUCOS
com um garfo)
Modo de Preparo
1 - Coloque numa panela 1/2 xícara (chá) de açúcar e 3 claras,
misture e leve ao fogo médio até derreter o açúcar (+/- 1
minuto).
2 - Em uma tigela misture 1 lata de creme de leite com soro e 400
g de requeijão e reserve.
3 - Transfira a mistura de claras para uma batedeira e bata bem
até formar um suspiro (+/- 5 minutos). Desligue a batedeira e
adicione a mistura de creme de leite e requeijão delicadamente
até obter uma mistura homogênea. Leve ao freezer por 3 horas.
4 - Retire a mistura do freezer, adicione 400 g de goiabada
amolecida e misture bem
5 - Em forminhas redondas individuais (4 cm de diâmetro X 5 cm de
altura) untadas com óleo coloque a mistura de requeijão com
goiabada, cubra as forminhas com papel filme e leve ao freezer
por +/- 12 horas. Retire do freezer, desenforme e sirva em
seguida.
Mais Você
.
1 Comentários
Realmente é divina gula. Nossa, se eu tivesse tendência a engordar, eu já estaria uma bola só de ver estas receitas.
ResponderExcluir