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Frango Recheado com Farofa de Natal

INGREDIENTES




Frango:



- 1 frango inteiro (3kg)

- Suco de 2 laranjas

- 1 colher (sobremesa) de tempero pronto com pimenta

- Margarina para pincelar



Farofa:



- 200 gramas de bacon em cubos

- 200 gramas de lingüiça fresca

- 02 colheres (sopa) de óleo de soja

- 01 cebola picada

- 02 dentes de alho amassados

- 01 colher (café) de orégano

- 150 gramas de azeitonas pretas picadas

- 150 gramas de azeitonas verdes picadas

- 100 gramas de uvas passas

- 03 colheres (sopa) de salsa picada

- 03 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada



MODO DE FAZER



Frango: misture o suco de laranja e o tempero pronto

Espalhe sobre a superfície do chester e por dentro uma parte deste molho

Recheie o frango com a farofa de natal, apertando bem para que fique bem recheado

Amarre os pés e assas para não abrir

Coloque-o sobre papel alumínio, lambuza com margarina, enrole no papel e leve ao forno para assar

Quando estiver bem cozido, retire o papel alumínio, espalhe mais um pouco do molho e pincele com molho barbecue, leve ao forno para dourar, regue sempre com o restante do molho.

Arrume num refratário, uma “caminha” com o que sobrou da farofa e coloque o chester no centro, sirva.



Farofa: refogar o bacon e a lingüiça e depois misturar os ingredientes e por ultimo a farinha.





Culinarista: Maria de Fátima
TV Culinária

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