Ingredientes
- 1/2 cebola picada
- 1 colher (sobremesa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho amassado
- sálvia picada a gosto
- gengibre e pimenta vermelha picada a gosto
- 250 g de abóbora japonesa em tiras finas com a casca
- sal a gosto
- 250 g de spaguetti
- 350 g de queijo mascarpone
- 100 g de queijo parmesão ralado a gosto
- cheiro verde a gosto
Modo de Preparo
Numa frigideira, doure 1/2 cebola picada em 1 colher (sobremesa)
de manteiga e 2 colheres (sopa) de azeite, junte 1 dente de alho
amassado, sálvia picada, gengibre e a pimenta vermelha picada a
gosto. Acrescente 250 g de abóbora japonesa cortada em tiras
finas com casca e refogue por +/- 5 minutos em fogo médio.
Tempere com sal e reserve.
Cozinhe al dente 250 g de espaguete em água com sal conforme o
fabricante.
Numa tigela funda, coloque 350 g de queijo mascarpone e 100 g de
queijo parmesão ralado a gosto. Derrame sobre os queijos uma
concha de água do cozimento da massa, e polvilhe cheiro verde.
Escorra a massa e coloque na panela com os queijos.
Incorpore a abóbora, misture delicadamente e sirva
imediatamente.
Mais Você
.
0 Comentários