Featured Post

Espaguete Com Abóbora

Ingredientes


- 1/2 cebola picada


- 1 colher (sobremesa) de manteiga

- 2 colheres (sopa) de azeite

- 1 dente de alho amassado

- sálvia picada a gosto

- gengibre e pimenta vermelha picada a gosto

- 250 g de abóbora japonesa em tiras finas com a casca

- sal a gosto

- 250 g de spaguetti

- 350 g de queijo mascarpone

- 100 g de queijo parmesão ralado a gosto

- cheiro verde a gosto



Modo de Preparo


Numa frigideira, doure 1/2 cebola picada em 1 colher (sobremesa)

de manteiga e 2 colheres (sopa) de azeite, junte 1 dente de alho

amassado, sálvia picada, gengibre e a pimenta vermelha picada a

gosto. Acrescente 250 g de abóbora japonesa cortada em tiras

finas com casca e refogue por +/- 5 minutos em fogo médio.

Tempere com sal e reserve.



Cozinhe al dente 250 g de espaguete em água com sal conforme o

fabricante.



Numa tigela funda, coloque 350 g de queijo mascarpone e 100 g de

queijo parmesão ralado a gosto. Derrame sobre os queijos uma

concha de água do cozimento da massa, e polvilhe cheiro verde.



Escorra a massa e coloque na panela com os queijos.



Incorpore a abóbora, misture delicadamente e sirva

imediatamente.



Mais Você
.

Postar um comentário

0 Comentários