Featured Post

Empadinha de Pizza

INGREDIENTES




Massa

- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

- 2 xícaras (chá) de leite

- 1 xícara (chá) de óleo

- ½ xícara (chá) de queijo ralado

- 2 ovos

- 1 colher (sopa) de fermento em pó

- Sal a gosto

- Margarina e farinha para untar as forminhas



Recheio

- 2 tomates picados

- 1 cebola picada

- 1 colher (sopa) de orégano

- ½ xícara (chá) de azeitonas picadas

- 200 g de mussarela

- 150 g de peito de peru

- Temperos a gosto



MODO DE FAZER



Recheio

- Em um recipiente coloque os tomates, a cebola, orégano, sal a gosto, pimenta, azeitonas, peito de peru e mussarela. Misture. Acrescente azeite(opcional). Mexa e reserve.



Massa

- No copo do liquidificador coloque o leite, óleo, queijo, ovos e sal. Bata.

- Adicione a farinha aos poucos. Bata. Junte o fermento em pó e torne a bater.

- Coloque 1 colher de sopa da massa em forminhas (próprias para empadas) untadas e polvilhadas.

- Empregue (1 colher de sopa) de recheio e cubra com (1 colher de sopa) de massa.
.
- Acomode em assadeira retangular.

- Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 15 a 20 minutos.

- Desenforme e sirva.




Palmirinha (culinarista)
.

Postar um comentário

0 Comentários