Ingredientes
- 2 claras
- 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
- 500 ml de creme de leite fresco batido até chegar ao ponto
de chantilly
Para a montagem:
- 250 g de suspiro (comprado pronto) pequeno ou grande
quebrado grosseiramente
- 300 g de doce de leite misturado com 50 ml de leite
- 200 g de biscoito tipo maisena quebrado grosseiramente
- 1 lata de pêssegos em calda cortados em cubos (400g
drenado)
- Chantilly
Modo de Preparo
Numa batedeira, bata 2 claras em neve e acrescente, aos poucos, 2
colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro até obter um merengue.
Desligue a batedeira e, com o auxílio de uma colher, misture
delicadamente 500 ml de creme de leite fresco batido até chegar
ao ponto de chantilly.
Para a montagem:
um refratário, forme camadas na seguinte ordem:
- suspiro (comprado pronto) pequeno ou grande quebrado
grosseiramente;
- doce de leite (já misturado no leite)
- biscoito tipo maisena quebrado grosseiramente
- pêssego cortado em cubos
- chantilly
Repita as camadas finalizando com o chantilly.
Polvilhe o restante do suspiro quebrado grosseiramente.
Leve à geladeira.
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