Featured Post

Bananinha com Gelatina

Ingredientes


- 7 bananas nanicas maduras


- 1 caixa de gelatina em pó sabor cereja (ou de sua

preferência)

- 3 1/2 xícaras (chá) de açúcar

- Margarina para untar

- Açúcar cristal para polvilhar



Modo de Preparo


Descasque 7 bananas nanicas maduras e amasse com um garfo ou

amassador de batatas.



Numa panela, coloque as bananas amassadas, 1 caixa de gelatina em

pó sabor cereja (ou de sua preferência) e 3 1/2 xícaras (chá) de

açúcar.

Leve ao fogo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela

(cerca de 30 min).



Despeje numa superfície lisa untada com margarina e deixe

esfriar.

Retire em pedaços e com as mãos untadas com margarina dê o

formato que desejar.



Passe no açúcar cristal e sirva.

 
 
Mais Você.

Postar um comentário

0 Comentários