Featured Post

Cação com Legumes

INGREDIENTES



- 1 kg de postas de cação



- Sucos de 2 limões



- Pimenta-do-reino branca



- Sal a gosto



- Fubá para empanar



- Óleo para fritar



Para o molho:

- ½ litro de molho de tomate temperado



- 2 abobrinhas



- 2 cenouras



- 1 cebola



- 100 g de ervilha torta



- 3 bananas-da-terra




MODO DE FAZER



- Em um recipiente coloque as postas de cação e tempere com suco de limão, sal e pimenta. Deixe no tempero por cerca de 30 minutos para pegar gosto.



- Em um recipiente coloque o fubá e queijo ralado (opcional). Passe as postas de cação, aqueça o óleo em uma frigideira e frite. Retire e escorra. Reserve.



- Cozinhe as abobrinhas, cenouras, cebola e ervilhas previamente em água e sal.



- Em uma frigideira aqueça o óleo e frite as bananas.



- Retire e reserve. Passe as ervilhas, cenouras, abobrinhas e cebola. Retire e reserve.



Montagens

- Em um refratário coloque as postas de peixe. Decore com os legumes e as rodelas de cebola. Regue com o molho de tomate ou sirva-a à parte.



Dica:se desejar asse as bananas ao invés de frita-las. Se desejar use farinha de trigo para substituir o fubá






Palmirinha (culinarista)
.

Postar um comentário

0 Comentários