INGREDIENTES
6 tomates firmes pequenos picados
3 abobrinhas medias
Azeite de oliva
1 colher (sopa) de tomilho e manjericão picados
Manteiga para untar
2 alhos
1 cenoura picada
1 xícara (chá) de ervilhas congeladas
1 xícara (chá) de milho em conserva
4 xícaras (chá) arroz cozido
4 colheres (sopa) de queijo ralado
Sal e pimenta do reino
MODO DE FAZER
Pique em cubinhos os 3 tomates sem semente, 2 abobrinhas, o tomilho e manjericão.
Com o azeite quente doure a abobrinha.
Misture com cenoura, a ervilha, o milho o queijo e o arroz, junte as abobrinhas douradas e o tomate.
Tempere com sal e pimenta do reino.
Unte uma forma com manteiga e cubra com as tiras da abobrinha.
Leve ao forno por 25 minutos.
Decore com 3 tomates picados temperados com o alho puxados rapidamente com azeite.
Desenforme e sirva.
Glauco Al Rojas chef de cozinha
Rendimento: 6 pessoas
Custo: R$ 15,00
Mulheres
.

0 Comentários