Featured Post

Arroz Surpresa Enformado com Abobrinha

INGREDIENTES



6 tomates firmes pequenos picados

3 abobrinhas medias

Azeite de oliva

1 colher (sopa) de tomilho e manjericão picados

Manteiga para untar

2 alhos

1 cenoura picada

1 xícara (chá) de ervilhas congeladas

1 xícara (chá) de milho em conserva

4 xícaras (chá) arroz cozido

4 colheres (sopa) de queijo ralado

Sal e pimenta do reino



MODO DE FAZER


Pique em cubinhos os 3 tomates sem semente, 2 abobrinhas, o tomilho e manjericão.

Com o azeite quente doure a abobrinha.

Misture com cenoura, a ervilha, o milho o queijo e o arroz, junte as abobrinhas douradas e o tomate.

Tempere com sal e pimenta do reino.

Unte uma forma com manteiga e cubra com as tiras da abobrinha.

Leve ao forno por 25 minutos.

Decore com 3 tomates picados temperados com o alho puxados rapidamente com azeite.

Desenforme e sirva.



Glauco Al Rojas – chef de cozinha

Rendimento: 6 pessoas

Custo: R$ 15,00

Mulheres
.

Postar um comentário

0 Comentários