Featured Post

Torta Salgada Light

INGREDIENTES


MASSA


- 250 ml de leite desnatado

- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo

- 3 colheres (sopa) de cebola ralada

- 1 colher (sopa) de salsa

- 1 ovo

- 2 colheres (sopa) de azeite

- sal a gosto

- 2 cenouras pequenas e cozidas

- 1 colher (sopa) de fermento em pó

- 1 envelope de tempero em pó



RECHEIO


- 1 vidro de palmito picado

- 2 tomates cortados em cubos sem pele e sem sementes

- 2 colheres (sopa) de orégano

- 3 colheres (sopa) de salsa picada

- sal a gosto

- 1 envelope de tempero em pó



MODO DE FAZER

MASSA


Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador. untar uma assadeira com margarina light e farinha de trigo . Colocar a massa e resevar.


RECHEIO


Misturar todos os ingredientes do recheio e depois os temperos. Colocar essa mistura em cima da massa. Pressionar com uma colher para afundar. Assar em forno pré-aquecido em 180o por 35 minutos.



Mulheres
.

Postar um comentário

0 Comentários