INGREDIENTES
MASSA
- 250 ml de leite desnatado
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de cebola ralada
- 1 colher (sopa) de salsa
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de azeite
- sal a gosto
- 2 cenouras pequenas e cozidas
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 envelope de tempero em pó
RECHEIO
- 1 vidro de palmito picado
- 2 tomates cortados em cubos sem pele e sem sementes
- 2 colheres (sopa) de orégano
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- sal a gosto
- 1 envelope de tempero em pó
MODO DE FAZER
MASSA
Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador. untar uma assadeira com margarina light e farinha de trigo . Colocar a massa e resevar.
RECHEIO
Misturar todos os ingredientes do recheio e depois os temperos. Colocar essa mistura em cima da massa. Pressionar com uma colher para afundar. Assar em forno pré-aquecido em 180o por 35 minutos.
Mulheres
.
0 Comentários