Featured Post

Macarronada Pereirense

INGREDIENTES


- 1 pacote de macarrão talharim


MOLHO


- 250g de peito de frango

- 2 colheres de sopa de manteiga

- alho a gosto

- 1 cebola a gosto

- 1 lata de creme de leite

- catchup a gosto

- 2 dentes de alho picados

- queijo ralado



SALADA


- 2 tomates médios

- 2 cebolas medias

- 1 pé de alface

- cebolinha a gosto

- salsinha a gosto

- coentro a gosto

- limão, sal e a azeite



MODO DE FAZER

Cozinhar o macarrão com sal e óleo por 8 minutos. Escorrer e reservar.

Refogar o frango picado em cubinhos com pimenta, sal, cebola e alho até ficar dourado. Acrescentar creme de leite e mexer suavemente, e por ultimo colocar catchup.

Para a salada picar tudo em cubos e temperar.

Arrumar em um prato a salada em baixo e o macarrão em cima, esta é a forma dele comer.



Mulheres
.

Postar um comentário

0 Comentários