INGREDIENTES
RECHEIO
- 2 calabresas normal ou defumada picadas
- 1 cebola grande picada
- 2 tomates picados
- 1 caldo de costela
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- óleo para refogar
- queijo fresco a gosto
- cheiro verde a gosto
- orégano para pulverizar
- azeitonas verdes picadas a gosto
MASSA
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) fermento em pó
MODO DE FAZER
RECHEIO
Refogar no óleo, a cebola, a calabresa, o tomate, a azeitona, caldo de costela e o cheiro verde. Quando estiver seco, desligar o fogo e acrescentar o creme de leite. Após esfriar, colocar sobre a massa, o queijo fresco, pulverizar com orégano e assar até a massa ficar dourada (+ ou 40 minutos).
OBS.: Não untar a forma.
MASSA
Misturar todos os ingredientes na mão, colocar na forma e espalhar com as costas da colher.
Rose Vitiello culinarista
Mulheres
.
0 Comentários