Featured Post

Torta rápida de calabresa

INGREDIENTES


RECHEIO


- 2 calabresas normal ou defumada picadas

- 1 cebola grande picada

- 2 tomates picados

- 1 caldo de costela

- 2 colheres (sopa) de creme de leite

- óleo para refogar

- queijo fresco a gosto

- cheiro verde a gosto

- orégano para pulverizar

- azeitonas verdes picadas a gosto



MASSA


- 1 xícara (chá) de óleo

- 1 xícara (chá) de leite

- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

- 1 colher (sopa) fermento em pó



MODO DE FAZER

RECHEIO


Refogar no óleo, a cebola, a calabresa, o tomate, a azeitona, caldo de costela e o cheiro verde. Quando estiver seco, desligar o fogo e acrescentar o creme de leite. Após esfriar, colocar sobre a massa, o queijo fresco, pulverizar com orégano e assar até a massa ficar dourada (+ ou – 40 minutos).

OBS.: Não untar a forma.



MASSA


Misturar todos os ingredientes na mão, colocar na forma e espalhar com as costas da colher.



Rose Vitiello – culinarista
Mulheres
.

Postar um comentário

0 Comentários