INGREDIENTES
-2 gemas peneiradas
-2 colheres de sopa de creme de leite
-bolachas do tipo cream cracker
-sal à gosto
-margarina e farinha para untar a fôrma
RECHEIO DE CHUCHU COM LINGUIÇA CALABRESA
3 a 4 chuchus
-2 dentes de alho
-sal à gosto
-cheiro verde
-louro
-noz moscada
-pimenta do reino
-lingüiça calabresa
RECHEIO DE SOBRAS DE FRANGO
-2 xicaras de sobras de frango desfiado
-1 cenoura cortada em cubos
-½ pimentão cortado em quadrados
-1 lata de ervilha
-cheiro verde
-sal à gosto
-2 colheres de sopa de azeite
-louro
-pimenta do reino
CREME DE SUFLÊ
2 claras em neve que sobraram na massa+ 2 outras claras em neve
-2 gemas
-sal à gosto
-1 colher de café de fermento
-4 colheres de creme de leite
-1 colher rasa de farinha de trigo
MODO DE FAZER
RECHEIO DE CHUCHU COM CALABRESA
Numa panela aquecida, frite o azeite.Frite uma lingüiça calabresa e coloque o alho para dourar. Coloque o chuchu picado, pimenta, louro e sal.No final, acrescente o cheiro verde.
RECHEIO DE FRANGO
Numa panela aquecida, acrescente azeite e frite o alho.Acrescente o frango e o pimentão, a cenoura, pimenta e o louro.Deixe cozinhar.No final acrescente o cheiro verde e a ervilha.
A BASE DO SUFLÊ
Unte a forma com margarina e farinha.Misture as gemas o creme de leite e o sal formando o creme. Coloque na forma uma camada de creme, e uma de bolacha ate acabar os 2 ingredientes.
CREME DO SUFLÊ
Bata as claras em neve.acrescente a s gemas, o queijo ralada, o sal e a farinha se a massa estiver muito liquida.Acrescente fermento.
GERAL (MONTAGEM)
Após colocar as bolachas e o creme na forma, acrescente o recheio e o creme na parte do creme do suflê.Deixe assar por 20 min num forno de 120 graus.
Mulheres
.
-2 gemas peneiradas
-2 colheres de sopa de creme de leite
-bolachas do tipo cream cracker
-sal à gosto
-margarina e farinha para untar a fôrma
RECHEIO DE CHUCHU COM LINGUIÇA CALABRESA
3 a 4 chuchus
-2 dentes de alho
-sal à gosto
-cheiro verde
-louro
-noz moscada
-pimenta do reino
-lingüiça calabresa
RECHEIO DE SOBRAS DE FRANGO
-2 xicaras de sobras de frango desfiado
-1 cenoura cortada em cubos
-½ pimentão cortado em quadrados
-1 lata de ervilha
-cheiro verde
-sal à gosto
-2 colheres de sopa de azeite
-louro
-pimenta do reino
CREME DE SUFLÊ
2 claras em neve que sobraram na massa+ 2 outras claras em neve
-2 gemas
-sal à gosto
-1 colher de café de fermento
-4 colheres de creme de leite
-1 colher rasa de farinha de trigo
MODO DE FAZER
RECHEIO DE CHUCHU COM CALABRESA
Numa panela aquecida, frite o azeite.Frite uma lingüiça calabresa e coloque o alho para dourar. Coloque o chuchu picado, pimenta, louro e sal.No final, acrescente o cheiro verde.
RECHEIO DE FRANGO
Numa panela aquecida, acrescente azeite e frite o alho.Acrescente o frango e o pimentão, a cenoura, pimenta e o louro.Deixe cozinhar.No final acrescente o cheiro verde e a ervilha.
A BASE DO SUFLÊ
Unte a forma com margarina e farinha.Misture as gemas o creme de leite e o sal formando o creme. Coloque na forma uma camada de creme, e uma de bolacha ate acabar os 2 ingredientes.
CREME DO SUFLÊ
Bata as claras em neve.acrescente a s gemas, o queijo ralada, o sal e a farinha se a massa estiver muito liquida.Acrescente fermento.
GERAL (MONTAGEM)
Após colocar as bolachas e o creme na forma, acrescente o recheio e o creme na parte do creme do suflê.Deixe assar por 20 min num forno de 120 graus.
Mulheres
.

0 Comentários