Featured Post

Suflê Rápido

INGREDIENTES



-2 gemas peneiradas

-2 colheres de sopa de creme de leite

-bolachas do tipo cream cracker

-sal à gosto

-margarina e farinha para untar a fôrma



RECHEIO DE CHUCHU COM LINGUIÇA CALABRESA

3 a 4 chuchus

-2 dentes de alho

-sal à gosto

-cheiro verde

-louro

-noz moscada

-pimenta do reino

-lingüiça calabresa



RECHEIO DE SOBRAS DE FRANGO

-2 xicaras de sobras de frango desfiado

-1 cenoura cortada em cubos

-½ pimentão cortado em quadrados

-1 lata de ervilha

-cheiro verde

-sal à gosto

-2 colheres de sopa de azeite

-louro

-pimenta do reino



CREME DE SUFLÊ

2 claras em neve que sobraram na massa+ 2 outras claras em neve

-2 gemas

-sal à gosto

-1 colher de café de fermento

-4 colheres de creme de leite

-1 colher rasa de farinha de trigo



MODO DE FAZER

RECHEIO DE CHUCHU COM CALABRESA

Numa panela aquecida, frite o azeite.Frite uma lingüiça calabresa e coloque o alho para dourar. Coloque o chuchu picado, pimenta, louro e sal.No final, acrescente o cheiro verde.



RECHEIO DE FRANGO

Numa panela aquecida, acrescente azeite e frite o alho.Acrescente o frango e o pimentão, a cenoura, pimenta e o louro.Deixe cozinhar.No final acrescente o cheiro verde e a ervilha.



A BASE DO SUFLÊ

Unte a forma com margarina e farinha.Misture as gemas o creme de leite e o sal formando o creme. Coloque na forma uma camada de creme, e uma de bolacha ate acabar os 2 ingredientes.



CREME DO SUFLÊ

Bata as claras em neve.acrescente a s gemas, o queijo ralada, o sal e a farinha se a massa estiver muito liquida.Acrescente fermento.



GERAL (MONTAGEM)

Após colocar as bolachas e o creme na forma, acrescente o recheio e o creme na parte do creme do suflê.Deixe assar por 20 min num forno de 120 graus.



Mulheres
.

Postar um comentário

0 Comentários