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Risoto de Camarão e Queijo Cremoso

INGREDIENTES



- 4 xícaras (chá) de arroz parboilizado

- 1 cebola média ralada

- 2 dentes de alho amassados

- 1 quilo de camarão médio sem casca

- 6 camarões graúdos para enfeitar

- 1 copo de vinho branco seco

- 2 caldo de camarão dissolvidos em 1 litro de água

- 3 colheres (sopa) de azeite

- 300 gramas de requeijão cremoso

- sal à gosto



MODO DE FAZER

Numa panela, doure a cebola e o alho no azeite, acrescente os camarões e frite-os por 4 minutos. Retire-os e reserve-os. Despeje o arroz, coloque o vinho branco e deixe evaporar. Esquente o brodo de caldo de camarão e regue o arroz aos poucos em chama baixa. Quando o arroz estiver quase pronto, volte os camarões e acrescente o requeijão cremoso. Mexa bem. Enfeite com os camarões graúdos e sirva em seguida.



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