INGREDIENTES
- 4 xícaras (chá) de arroz parboilizado
- 1 cebola média ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 quilo de camarão médio sem casca
- 6 camarões graúdos para enfeitar
- 1 copo de vinho branco seco
- 2 caldo de camarão dissolvidos em 1 litro de água
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 300 gramas de requeijão cremoso
- sal à gosto
MODO DE FAZER
Numa panela, doure a cebola e o alho no azeite, acrescente os camarões e frite-os por 4 minutos. Retire-os e reserve-os. Despeje o arroz, coloque o vinho branco e deixe evaporar. Esquente o brodo de caldo de camarão e regue o arroz aos poucos em chama baixa. Quando o arroz estiver quase pronto, volte os camarões e acrescente o requeijão cremoso. Mexa bem. Enfeite com os camarões graúdos e sirva em seguida.
Mulheres
.

0 Comentários