Featured Post

Risoto de Berinjela

INGREDIENTES



- 150g de berinjelas grelhadas

- 50g de cebola em cubo

- pimenta preta e orégano a gosto

- 2 conchas de molho de tomate

- queijo pecorino ralado a gosto

- queijo parmesão ralado a gosto

- 700ml de caldo de legumes com frango

- 1 colher (sopa) de manteiga

- mussarela a gosto

- 2 colheres (sopa) de cebola picada

- 1/2 colher (sopa) de alho picado

- óleo para fritar

- 150g de arroz

- sal a gosto



MODO DE FAZER


Refogue a cebola e o alho no óleo. Frite o arroz. Acrescente o caldo de legumes com frango lentamente, sempre mexendo. Adicione a cebola em cubos com a berinjela já temperadas. Continue mexendo. Coloque o molho de tomate e acrescente o caldo até dar o ponto desejado.

Depois, junte os queijos ralados, a manteiga e desligue o fogo. Adicione a mussarela e tampe a panela. Salpique orégano quando servir.



Mulheres
.

Postar um comentário

0 Comentários