INGREDIENTES
- 150g de berinjelas grelhadas
- 50g de cebola em cubo
- pimenta preta e orégano a gosto
- 2 conchas de molho de tomate
- queijo pecorino ralado a gosto
- queijo parmesão ralado a gosto
- 700ml de caldo de legumes com frango
- 1 colher (sopa) de manteiga
- mussarela a gosto
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1/2 colher (sopa) de alho picado
- óleo para fritar
- 150g de arroz
- sal a gosto
MODO DE FAZER
Refogue a cebola e o alho no óleo. Frite o arroz. Acrescente o caldo de legumes com frango lentamente, sempre mexendo. Adicione a cebola em cubos com a berinjela já temperadas. Continue mexendo. Coloque o molho de tomate e acrescente o caldo até dar o ponto desejado.
Depois, junte os queijos ralados, a manteiga e desligue o fogo. Adicione a mussarela e tampe a panela. Salpique orégano quando servir.
Mulheres
.

0 Comentários