INGREDIENTES
PUDIM
- 10 claras de ovos
- 20 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de raspa de limão
- 2 colheres (sopa) de nozes picadas
CARAMELO
- 1 1/2 de açúcar
MODO DE FAZER
CARAMELO
Coloque o açúcar em uma fôrma para pudim e leve em fogo baixo, mexendo até o açúcar dissolver e perder os grumos. Quando a calda dourar, apague o fogo e com a ajuda de uma colher espalhe por toda a fôrma.
PUDIM
Bata as claras em neve e sem parar de bater vá polvilhando o açúcar aos poucos at´pe obter o ponto de suspiro. Misture a raspa de limão e as nozes picadas com uma colher (não pode ser na batedeira). Com uma colher, coloque o pudim na fôrma caramelizada, apertando delicadamente evitando a formação de ar. Leve ao fogo em banho-maria por cerca de 20 minutos ou até o pudim ficar levemente dourado. Desligue o fogo deixando deixando a fôrma dentro por mais 30 minutos. Sirva com calda de caramelo.
Mulheres
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