Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1kg de alcatra cortada em cubinhos pequenos
- 2 cebolas picadas
- 3 tomates sem pele picados
- 1 colher (sopa) pimentão verde picado
- 1 colher (sopa) pimentão vermelho picado
- 4 pimentas bode cortadas ao meio e sem sementes
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
- Farinha de mandioca crua o suficiente para deixar um pirão
mole - aproximadamente 1/2 xícara (chá)
Modo de Preparo
Numa panela, coloque o óleo, a cebola e a carne. Junte os
tomates, os pimentões, a pimenta bode, a salsinha, acerte o sal,
abaixe o fogo, tampe a panela e deixe por 5 minutos. Quando os
temperos amolecerem e a carne soltar um pouco de água, polvilhe a
farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre, até obter um
pirão mole.
Acompanhamento: Ovo caipira frito na manteiga e pão (francês,
ciabata ou baguete).
Convidado: Almir Sater
Mais Você
.
0 Comentários