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Revirado Pantaneiro

Ingredientes


- 3 colheres (sopa) de óleo


- 1kg de alcatra cortada em cubinhos pequenos

- 2 cebolas picadas

- 3 tomates sem pele picados

- 1 colher (sopa) pimentão verde picado

- 1 colher (sopa) pimentão vermelho picado

- 4 pimentas bode cortadas ao meio e sem sementes

- Sal a gosto

- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada

- Farinha de mandioca crua o suficiente para deixar um pirão

mole - aproximadamente 1/2 xícara (chá)



Modo de Preparo


Numa panela, coloque o óleo, a cebola e a carne. Junte os

tomates, os pimentões, a pimenta bode, a salsinha, acerte o sal,

abaixe o fogo, tampe a panela e deixe por 5 minutos. Quando os

temperos amolecerem e a carne soltar um pouco de água, polvilhe a

farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre, até obter um

pirão mole.



Acompanhamento: Ovo caipira frito na manteiga e pão (francês,

ciabata ou baguete).

 
 
 
Convidado: Almir Sater

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