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Braciolinha Com Alice (Involtini Alle Acciughe)

Ingredientes


- 8 fatias de coxão duro ou alcatra


- 4 colheres (sopa) de manteiga

- 1 cálice de vinho branco

- 500ml de polpa de tomate

- Ervas aromáticas (sálvia, alecrim, tomilho) a gosto

- Sal a gosto

- Pimenta a gosto

- Farinha de trigo para enfarinhar a carne

- Água para cobrir a carne



Recheio:


- 1/2 xícara (chá) de azeite

- 8 fatias de mussarela

- 150g de mortadela picada

- Miolo de 1 pão (francês)

- Leite para amolecer o pão

- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

- 2 colheres (sopa) de salsinha

- 4 filés de alice

- 1 ovo

- Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto

- 1 litro de caldo de carne

- Azeitonas e manjericão a gosto



Modo de PreparoRecheio:


Misture a mortadela, o miolo de pão amolecido no leite e

espremido, o queijo parmesão, a salsinha, o sal, a pimenta e a

noz moscada. Junte um ovo para fazer a liga.



Montagem:


Espalhe o recheio em cada fatia de carne, coloque a mussarela e

um filé de alice. Feche com um palito. Enfarinhe a carne e frite

na manteiga até dourar. Acerte o sal, a pimenta, acrescente as

ervas, o vinho e o tomate. Coloque o caldo de carne até cobrir a

carne, tampe e deixe cozinhar por vinte minutos. Quando estiver

macio, acrescente as azeitonas e o manjericão. Sirva as braciolas

com gnocchi de pão.
 
 
 
 
Convidado: Roberto Ravioli

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