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Filet Primavera

Ingredientes


- 200g de berinjela (uma berinjela média)


- Sal a gosto

- 200g de espinafre

- 1 tomate caqui (cortado em rodelas)

- Sal e pimenta do reino a gosto

- Farinha de trigo para empanar o tomate e a berinjela

- 500g de file mignon (num pedaço só)

- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

- 2 colheres (sopa) de margarina light

- 100g de queijo mussarela picada

- Folhas de manjericão a gosto



Modo de Preparo Legumes:


Polvilhe sal na berinjela e deixe descansar por 30 minutos. Lave

e seque. Cozinhe o espinafre no vapor e reserve. Tempere a

berinjela e o tomate com sal e pimenta do reino, passe-os

rapidamente na farinha de trigo e grelhe no azeite dos dois

lados. Reserve.



Carne:


Para fazer o medalhão, enrole a carne em papel filme e coloque na

geladeira por uma hora aproximadamente. Retire da geladeira,

corte os medalhões e tempere com sal e pimenta do reino. Unte uma

grelha ou frigideira com a margarina light, grelhe os filés dos

dois lados.



Montagem:


Numa travessa monte: a berinjela, o file, o tomate, folhas de

manjericão e a mussarela. Leve ao forno por mais ou menos 10

minutos ou até derreter o queijo. Na hora de servir, faça uma

cama com as folhas de espinafre, coloque o filé e decore com

ramos de manjericão.




Peso por porção: 265g

 
 
Convidado: Helena Rizzo

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