INGREDIENTES
- 15 bombons picados
- 1 pacote grande de bolacha champanhe (600g)
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
1°RECHEIO
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 lata de água
- 3 gemas peneiradas
2°RECHEIO
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) bem cheias de amido de milho
- 1/2 litro de leite
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 lata de creme de leite sem soro
3°RECHEIO
- 3 claras em neve
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 1 caixinha de creme de leite sem soro
MODO DE FAZER
1° RECHEIO
Em uma panela coloque o leite condensado e as gemas peneiradas. Mexa bem e acrescente a água. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e reserve.
2° RECHEIO
Reserve o creme de leite e bata os demais ingredientes no liquidificador. Coloque a mistura em uma penela e leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, deixe amornar e acrescente o creme de leite. Reserve.
3° RECHEIO
Bata as claras em neve com o açúcar. Acrescente o creme de leite. Mexa bem e reserve.
MONTAGEM
Em uma travessa coloque parte do primeiro recheio. Por cima, faça uma camada de bolacha passadas pelo leite. Coloque o segundo recheio e salpique bombons.
Faça outra camada de bolachas passadas pelo leite. Adicione o restante do primeiro recheio e salpique bombons. Faça mais uma camada de bolachas umedecidas no leite e cubra com o terceiro creme. Decore com bombons.
Mulheres
.
0 Comentários