Featured Post

Pavê Sonho de Valsa

INGREDIENTES



- 15 bombons picados

- 1 pacote grande de bolacha champanhe (600g)

- 1 1/2 xícara (chá) de leite



1°RECHEIO


- 1 lata de leite condensado

- 1/2 lata de água

- 3 gemas peneiradas



2°RECHEIO


- 1 lata de leite condensado

- 3 colheres (sopa) bem cheias de amido de milho

- 1/2 litro de leite

- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó

- 1 lata de creme de leite sem soro



3°RECHEIO


- 3 claras em neve

- 6 colheres (sopa) de açúcar

- 1 caixinha de creme de leite sem soro



MODO DE FAZER

1° RECHEIO


Em uma panela coloque o leite condensado e as gemas peneiradas. Mexa bem e acrescente a água. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e reserve.



2° RECHEIO



Reserve o creme de leite e bata os demais ingredientes no liquidificador. Coloque a mistura em uma penela e leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, deixe amornar e acrescente o creme de leite. Reserve.



3° RECHEIO


Bata as claras em neve com o açúcar. Acrescente o creme de leite. Mexa bem e reserve.



MONTAGEM


Em uma travessa coloque parte do primeiro recheio. Por cima, faça uma camada de bolacha passadas pelo leite. Coloque o segundo recheio e salpique bombons.

Faça outra camada de bolachas passadas pelo leite. Adicione o restante do primeiro recheio e salpique bombons. Faça mais uma camada de bolachas umedecidas no leite e cubra com o terceiro creme. Decore com bombons.



Mulheres
.

Postar um comentário

0 Comentários