INGREDIENTES
- 1 pernil de 2 quilos
- 1/2 dúzia de tomates
- 4 dentes de alho
- 1 cebola graúda
- 4 ramos de salsinha
- 5 folhas de cebolinha
- 3 a 4 ramos de alecrim
- 1 colher (sobremesa) de orégano
- 250 ml. de azeite
- 250 ml. de vinho branco
- 100 ml. de vinagre branco
- sal à gosto
- 1 xícara (chá) de suco de limão
BATATA SOUTÉ
- 1 quilo de batatas
- água e sal (para cozinhar)
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- salsinha à gosto
BRÓCOLIS AO ALHO E ÓLEO
-1 maço de brócolis
- 50 ml. de azeite
- 5 dentes de alho picados
MODO DE FAZER
Bata os ingredientes do tempero, exceto o louro, no liquidificador. Coloque o pernil em um recipiente fundo e jogue o molho e o louro por cima. Caso este molho não cubra o pernil, complete com água. Deixe na geladeira por 24 horas, asse e sirva fatiado.
Acompanhamentos: batata sautê e brócolis alho e óleo.
BATATA SOUTÉ
Cozinhe as batatas em água e sal. Numa frigideira, coloque a manteiga, a salsinha e as batatas cozidas para dourar.
BRÓCOLIS AO ALHO E ÓLEO
Cozinhe as batatas em água e sal. Numa frigideira, coloque a manteiga, a salsinha e as batatas cozidas para dourar.
Mulheres
.
0 Comentários