INGREDIENTES
- 1 hambúrguer (100 gramas)
- 100 gramas de queijo (proporções iguais de estepe, golda ou suíço e prato) derretidos em banho-maria
- 2 folhas de alface
- 2 rodelas de tomate
- 1 pão de hambúrguer
- 1 ovo
HAMBÚRGUER
- 1 quilo de carne moída
- 1 envelope de tempero para carne
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sobremesa) rasa de sopa de cebola
- sal à gosto
MODO DE FAZER
HAMBÚRGUER
Misture todos os ingredientes até formar uma massa
QUEIJO
Mistura-se proporções iguais dos 3 tipos de queijo e cozinha-se em água com manteiga até completa mistura dos 3.
MONTAGEM
Abra o pão. Frite o hambúrguer e o ovo. Coloque-os sobre o pão, adicione o queijo, as rodelas de tomate, as folhas de alface. Feche o pão e sirva.
Mulheres
.
0 Comentários