Featured Post

Pão de azeite recheado com 2 queijos

INGREDIENTES


MASSA:


- 500g farinha de trigo

- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar

- 2 colheres (sopa) de margarina

- 1 tablete de fermento biológico

- 200ml leite

- 100ml azeite

- 01 ovo



RECHEIO:


- 150g de cheddar

- 150g mussarela de Búfala



MODO DE FAZER


MASSA:


- Coloque todos os ingredientes em uma vasilha

- Misture bem até que a massa fique bem lisa

- Retire a massa, divida em pedaços de 200g (ou tamanho desejado)

- Boleie a massa (reserve um pedaço da massa)

- Abra e pincele gemas de ovos em toda a borda da massa

- Coloque o recheio no centro

- Com a massa reservada

- Faça algumas tiras e modele algumas bolinhas (como se fosse um colar)

- Coloque as tiras sobre o recheio e pincele gemas de ovos

- Deixe descansar por 30 minutos e leve ao forno à 200ºc por 30 minutos

- Ao sair do forno, passe azeite e sirva




* ALCEU ALVES – CHEF DE PANIFICAÇÃO

Mulheres
.

Postar um comentário

0 Comentários