INGREDIENTES
MASSA:
- 500g farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 tablete de fermento biológico
- 200ml leite
- 100ml azeite
- 01 ovo
RECHEIO:
- 150g de cheddar
- 150g mussarela de Búfala
MODO DE FAZER
MASSA:
- Coloque todos os ingredientes em uma vasilha
- Misture bem até que a massa fique bem lisa
- Retire a massa, divida em pedaços de 200g (ou tamanho desejado)
- Boleie a massa (reserve um pedaço da massa)
- Abra e pincele gemas de ovos em toda a borda da massa
- Coloque o recheio no centro
- Com a massa reservada
- Faça algumas tiras e modele algumas bolinhas (como se fosse um colar)
- Coloque as tiras sobre o recheio e pincele gemas de ovos
- Deixe descansar por 30 minutos e leve ao forno à 200ºc por 30 minutos
- Ao sair do forno, passe azeite e sirva
* ALCEU ALVES CHEF DE PANIFICAÇÃO
Mulheres
.
0 Comentários