Featured Post

Panquecas Coloridas com Recheio de Carne e Molho Rosê

INGREDIENTES



MASSA

- 4 ovos inteiros

- 1 xícara (chá) de farinha de trigo

- 1 colher (café) rasa de sal

- 1 xícara (chá) de leite

- 1 colher (sopa) de margarina derretida

- margarina para untar a frigideira

- 1 colher (chá) de pó de espinafre, beterraba, cenoura ou tomate (opcional)



RECHEIO

- carnemoída refogada a gosto



MOLHO ROSÊ

- 3 colheres (sopa) de margarina sem sal

- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

- 1/2 litro de leite (mais ou menos)

- noz moscada, sal e temperos a gosto

- 1 xícara de molho de tomate de sua preferência



MODO DE FAZER

MASSA

Bata no liquidificador todos os ingredientes e deixe descansar por 20 minutos na geladeira. Depois faça as panquecas, com a medida de uma concha. Frite dos dois lados e recheie com quiser.



MOLHO ROSÊ

Em uma panela deixe a manteiga derreter, acrescente a farinha e o leite, deixe ferver e engrossar bem. Junte o molho de tomate e os temperos. Regue sobre as panquecas já enroladas com recheio. Se quiser coloque queijo por cima e leve para gratinar.



Mulheres
.

Postar um comentário

0 Comentários