INGREDIENTES
MASSA
- 4 ovos inteiros
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) rasa de sal
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de margarina derretida
- margarina para untar a frigideira
- 1 colher (chá) de pó de espinafre, beterraba, cenoura ou tomate (opcional)
RECHEIO
- carnemoída refogada a gosto
MOLHO ROSÊ
- 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 litro de leite (mais ou menos)
- noz moscada, sal e temperos a gosto
- 1 xícara de molho de tomate de sua preferência
MODO DE FAZER
MASSA
Bata no liquidificador todos os ingredientes e deixe descansar por 20 minutos na geladeira. Depois faça as panquecas, com a medida de uma concha. Frite dos dois lados e recheie com quiser.
MOLHO ROSÊ
Em uma panela deixe a manteiga derreter, acrescente a farinha e o leite, deixe ferver e engrossar bem. Junte o molho de tomate e os temperos. Regue sobre as panquecas já enroladas com recheio. Se quiser coloque queijo por cima e leve para gratinar.
Mulheres
.
0 Comentários