INGREDIENTES
- 2 colheres(sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola média ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 xícara(chá) de cenoura ralada
- 1 lata de atum
- 2 colheres(sopa) de margarina
- 2 colheres(sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras(chá) de leite
- 1 gema
- sal e noz-moscada ralada
- 1 lata de creme de leite
- 1/4 xícara(chá) de biscoito água e sal triturado
- 1/4 xícara(chá) de queijo parmesão ralado
MODO DE FAZER
- Coloque numa panela o azeite, a cebola e o alho e deixe dourar
- Junte a cenoura e o atum e cozinhe rapidamente e reserve
- Numa panela coloque a margarina e a farinha e deixe fritar
- Adicione o leite e a gema e mexa até cozinhar e formar um molho grosso
- Retire do fogo, junte o sal, a noz-moscada e o creme de leite
- Coloque nas casquinhas de vieira, polvilhe a farinha dos biscoitos e o queijo e leve ao forno alto por 15
minutos até gratinar
* Eladir Arcas Carneiro - Culinarista
Mulheres
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