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Casquinha de atum

INGREDIENTES



- 2 colheres(sopa) de azeite de oliva

- 1 cebola média ralada

- 2 dentes de alho amassados

- 1 xícara(chá) de cenoura ralada

- 1 lata de atum

- 2 colheres(sopa) de margarina

- 2 colheres(sopa) de farinha de trigo

- 2 xícaras(chá) de leite

- 1 gema

- sal e noz-moscada ralada

- 1 lata de creme de leite

- 1/4 xícara(chá) de biscoito água e sal triturado

- 1/4 xícara(chá) de queijo parmesão ralado



MODO DE FAZER



- Coloque numa panela o azeite, a cebola e o alho e deixe dourar

- Junte a cenoura e o atum e cozinhe rapidamente e reserve

- Numa panela coloque a margarina e a farinha e deixe fritar

- Adicione o leite e a gema e mexa até cozinhar e formar um molho grosso

- Retire do fogo, junte o sal, a noz-moscada e o creme de leite

- Coloque nas casquinhas de vieira, polvilhe a farinha dos biscoitos e o queijo e leve ao forno alto por 15
minutos até gratinar





* Eladir Arcas Carneiro - Culinarista

Mulheres
.

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