Featured Post

Molhos Variados

INGREDIENTES



CAPELLINI

- 350g de capellini (espaguete fino)

- 10 a 12 tomates sem pele

- salsinha picada, manjericão e orégano seco a gosto

- 4 bolinhas de mussarela de búfala

- 10 azeitonas pretas picadas

- 1 dente de alho amassado

- 4 colheres (sopa) de azeite

- sal e pimenta do reino a gosto



RIGATONI À MODA DO TONY

- 350g de rigatoni

- 100g de bacon

- 200g de berinjela (tipo antepasto)

- 2 conchas de molho de tomate fresco

- salsinha picada a gosto

- 2 colheres (sopa) de alcaparras

- 50 gramas de queijo pecorino

- pimenta preta e azeite a gosto



CAPELLINI À FRASCATANA

- 350g de capellini

- 3 conchas de molho de tomate fresco

- azeite e manjericão a gosto

- 1 cenoura média (cozida e picada)

- 5 bolinhas de mussarela de búfala



MODO DE FAZER

CAPELLINI

Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.

Misture o azeite, o bacon, a salsinha, o manjericão, o orégano, as bolinhas de mussarela, as azeitonas, o alho, o azeite o sal e a pimenta. Leve ao fogo e deixe cozinhar por alguns minutos.



RIGATONI À MODA DO TONY

Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.

Misture os tomates, a berinjela, o molho de tomate, a salsinha, as alcaparras, o queijo e a pimenta. Leve ao fogo e deixe cozinhar por alguns minutos.



CAPELLINI À FRASCATANA

Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.

Misture o molho de tomate, o azeite, o manjericão, a cenoura e a mussarela. Leve ao fogo e deixe cozinhar por alguns minutos.



Mulheres
.

Postar um comentário

0 Comentários