INGREDIENTES
CAPELLINI
- 350g de capellini (espaguete fino)
- 10 a 12 tomates sem pele
- salsinha picada, manjericão e orégano seco a gosto
- 4 bolinhas de mussarela de búfala
- 10 azeitonas pretas picadas
- 1 dente de alho amassado
- 4 colheres (sopa) de azeite
- sal e pimenta do reino a gosto
RIGATONI À MODA DO TONY
- 350g de rigatoni
- 100g de bacon
- 200g de berinjela (tipo antepasto)
- 2 conchas de molho de tomate fresco
- salsinha picada a gosto
- 2 colheres (sopa) de alcaparras
- 50 gramas de queijo pecorino
- pimenta preta e azeite a gosto
CAPELLINI À FRASCATANA
- 350g de capellini
- 3 conchas de molho de tomate fresco
- azeite e manjericão a gosto
- 1 cenoura média (cozida e picada)
- 5 bolinhas de mussarela de búfala
MODO DE FAZER
CAPELLINI
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
Misture o azeite, o bacon, a salsinha, o manjericão, o orégano, as bolinhas de mussarela, as azeitonas, o alho, o azeite o sal e a pimenta. Leve ao fogo e deixe cozinhar por alguns minutos.
RIGATONI À MODA DO TONY
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
Misture os tomates, a berinjela, o molho de tomate, a salsinha, as alcaparras, o queijo e a pimenta. Leve ao fogo e deixe cozinhar por alguns minutos.
CAPELLINI À FRASCATANA
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
Misture o molho de tomate, o azeite, o manjericão, a cenoura e a mussarela. Leve ao fogo e deixe cozinhar por alguns minutos.
Mulheres
.
0 Comentários