INGREDIENTES
-500g de massa de lasanha verde
-300g de carne seca desfiada
-500g de purê de abóbora
-200g de couve cortada bem fina
-400g de requeijão cremoso
-2 colheres de sopa de cebola
-2 colheres de chá de alho picado
-100g de queijo parmesão
-3 colheres de sopa de manteiga
-2 colheres de sopa de azeite
-sal e coentro à gosto
MODO DE FAZER
MASSA
Cozinhe a massa e reserve.Numa panela derreta a manteiga e refogue o alho e a cebola. Acrescente a couve e a carne seca.Asse a abóbora no forno, depois amasse com um garfo.Tempere com azeite, coentro e sal.Adicione o requeijão cremoso nesta mistura e reserve.
MONTAGEM
Numa assadeira, coloque uma camada de massa, uma de carne seca, uma de purê.Outra camada de massa, outra de carne seca.Faça outra camada de massa, adicione o restante do requeijão, cubra com parmesão e leve para gratinar.
Mulheres
.
0 Comentários