Featured Post

Lasanha de Espinafre com Carne Seca

INGREDIENTES



-500g de massa de lasanha verde

-300g de carne seca desfiada

-500g de purê de abóbora

-200g de couve cortada bem fina

-400g de requeijão cremoso

-2 colheres de sopa de cebola

-2 colheres de chá de alho picado

-100g de queijo parmesão

-3 colheres de sopa de manteiga

-2 colheres de sopa de azeite

-sal e coentro à gosto



MODO DE FAZER

MASSA

Cozinhe a massa e reserve.Numa panela derreta a manteiga e refogue o alho e a cebola. Acrescente a couve e a carne seca.Asse a abóbora no forno, depois amasse com um garfo.Tempere com azeite, coentro e sal.Adicione o requeijão cremoso nesta mistura e reserve.



MONTAGEM

Numa assadeira, coloque uma camada de massa, uma de carne seca, uma de purê.Outra camada de massa, outra de carne seca.Faça outra camada de massa, adicione o restante do requeijão, cubra com parmesão e leve para gratinar.





Mulheres
.

Postar um comentário

0 Comentários