INGREDIENTES
MASSA
-1½kg de farinha de trigo (aproximadamente)
-50g de fermento biológico fresco
-3 colheres de sopa de açúcar
-2 colheres de sopa de sal
-1 copo de óleo
-2 copos de leite morno
-2 copos de água morna
RECHEIO
-1 peito de frango cozido(com um caldo de galinha)e desfiado
-1 cebola bem picada
-2 colheres de azeite
-cheiro verde, pimenta e outros temperos à gosto
-200g de requeijão cremoso
-gemas para pincelaro
MODO DE FAZER
MASSA
Dissolva o fermento com o açúcar e o sal, adicione o leite, a água e o óleo, vá adicionando a farinha aos poucos, sove a massa ate ficar bem homogênea mas ainda grudando nas mãos, deixe a massa crescer até dobrar de volume (por aproximadamente 50 minutos).
MONTAGEM
Refogue a cebola no azeite, adicione o frango e tempere à gosto. Deixe esfriar. Abra a massa com a ajuda de um rolo, com um cortador redondo ou uma faca. Corte a massa; em cada rodela coloque uma colher de requeijão e uma de frango. Feche bem a massa, pincele com gema e leve ao forno médio para assar por aproximadamente 20 minutos. A fogazza também pode ser frita
Mulheres
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