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Fogazza de Frango e Requeijão

INGREDIENTES


MASSA

-1½kg de farinha de trigo (aproximadamente)

-50g de fermento biológico fresco

-3 colheres de sopa de açúcar

-2 colheres de sopa de sal

-1 copo de óleo

-2 copos de leite morno

-2 copos de água morna



RECHEIO

-1 peito de frango cozido(com um caldo de galinha)e desfiado

-1 cebola bem picada

-2 colheres de azeite

-cheiro verde, pimenta e outros temperos à gosto

-200g de requeijão cremoso

-gemas para pincelaro



MODO DE FAZER

MASSA

Dissolva o fermento com o açúcar e o sal, adicione o leite, a água e o óleo, vá adicionando a farinha aos poucos, sove a massa ate ficar bem homogênea mas ainda grudando nas mãos, deixe a massa crescer até dobrar de volume (por aproximadamente 50 minutos).



MONTAGEM

Refogue a cebola no azeite, adicione o frango e tempere à gosto. Deixe esfriar. Abra a massa com a ajuda de um rolo, com um cortador redondo ou uma faca. Corte a massa; em cada rodela coloque uma colher de requeijão e uma de frango. Feche bem a massa, pincele com gema e leve ao forno médio para assar por aproximadamente 20 minutos. A fogazza também pode ser frita





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