Featured Post

Carne de Hambúrguer

Ingredientes


- 600g de carne moída


- 1/2 cebola média ralada

- 1 dente de alho amassado

- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

- 1 ovo

- Sal e pimenta do reino a gosto



Modo de Preparo


Numa tigela, coloque a carne moída, a cebola, o alho amassado, o

cheiro verde, 1 ovo e acrescente o sal e a pimenta do reino.

Misture bem todos os ingredientes com os dedos até formar uma

massa bem ligada.



Separe uma lata de óleo vazia, retire os fundos e apare bem as

bordas. Lave e seque. Unte com um pouco de azeite ou óleo, encha

com a mistura de carne, embrulhe com papel alumínio e leve ao

freezer por 3 horas.



Retire do freezer, empurre um dos fundos e corte o hambúrguer na

espessura desejada (sugestão 1,5 a 2cm).



Com os dedos, aperte o hambúrguer sobre uma superfície limpa e

seca, para aumentar o tamanho, de modo que fique maior que o pão

de hambúrguer. Frite em óleo bem quente.



Convidado: Leandro Gallo

Mais Você

Postar um comentário

0 Comentários