Ingredientes
- 600g de carne moída
- 1/2 cebola média ralada
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 1 ovo
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Numa tigela, coloque a carne moída, a cebola, o alho amassado, o
cheiro verde, 1 ovo e acrescente o sal e a pimenta do reino.
Misture bem todos os ingredientes com os dedos até formar uma
massa bem ligada.
Separe uma lata de óleo vazia, retire os fundos e apare bem as
bordas. Lave e seque. Unte com um pouco de azeite ou óleo, encha
com a mistura de carne, embrulhe com papel alumínio e leve ao
freezer por 3 horas.
Retire do freezer, empurre um dos fundos e corte o hambúrguer na
espessura desejada (sugestão 1,5 a 2cm).
Com os dedos, aperte o hambúrguer sobre uma superfície limpa e
seca, para aumentar o tamanho, de modo que fique maior que o pão
de hambúrguer. Frite em óleo bem quente.
Convidado: Leandro Gallo
Mais Você
0 Comentários