Featured Post

Doce Alemão de Maçãs

INGREDIENTES



- 150 gramas de manteiga

- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca

- 2 colheres (sopa) de açúcar

- 2 colheres (chá) de canela em pó

- 2 xícaras (chá) de purê de maçã

- manteiga para untar



MODO DE FAZER


Separe 2 colheres (sopa) de manteiga e derreta o restante. Junte a farinha de rosca, o açúcar e a canela. Deixe dourar mexendo sempre. Unte uma fôrma refratária com a manteiga e forre o fundo com uma camada de farinha de rosca. Espalhe por cima metade do purê de maçã. Divida o restante da farinha de rosca e do purê em camadas alternadas, sendo a última de farinha de rosca. Espalhe flocos da manteiga reservada por cima. Leve ao forno brando pré aquecido por 25 minutos. Sirva frio.



Mulheres
.

Postar um comentário

0 Comentários