Featured Post

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

INGREDIENTES



MASSA


- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (350 gramas)

- 2 ½ xícaras (chá) de açúcar (450 gramas)

- 1 xícara (chá) de óleo (240 ml.)

- 3 cenouras grandes

- 5 ovos

- 1 colher (sopa) de fermento em pó

- 1 pitada de sal



COBERTURA


- 8 colheres (sopa) de chocolate em pó

- 8 colheres (sopa) de açúcar (450 gramas)

- 2 colheres (sopa) de manteiga

- 4 colheres (sopa) de leite



MODO DE FAZER

MASSA


Bata no liquidificador a cenoura, os ovos, o óleo e o açúcar até que fique com uma consistência homogênea. Misture a farinha de trigo, o fermento, o sal e acrescente aos poucos a mistura com a massa da cenoura, mexendo cuidadosamente.



COBERTURA


Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo até levantar fervura. Deixe ferver por 5 minutos, retire do fogo e despeje ainda morno sobre o bolo, fazendo cobertura completa uniforme. Deixe esfriar e corte em pedaços.



Mulheres
.

Postar um comentário

0 Comentários