Featured Post

Costela Areia Branca

Ingredientes


- 1 peça de costela de porco (+/- 1 1/2 kg)


- sal grosso a gosto (para cada kg de carne, coloque 1

colher sopa de sal)

- raspas de 1 laranja

- raspas de 1 limão siciliano

- 1 pimenta dedo-de-moça fresca picada

- pimenta calabresa em flocos a gosto

- 5 colheres (sopa) de azeite

- suco de 1 laranja misturado com suco de 1 limão siciliano

e mel a gosto



Modo de Preparo


1 - Numa assadeira envolva 1 peça de costela de porco com

aproximadamente 1 1/2 kg com uma camada fina de sal grosso a

gosto (para cada kg de carne, usas-se 1 colher sopa), raspas de

uma laranja, raspas de 1 limão siciliano, 1 pimenta dedo de moça

fresca picada e pimenta calabresa em flocos a gosto. Regue com 5

colheres (sopa) de azeite.



2 - Cubra com papel alumínio e leve a assadeira ao forno baixo

(180ºC) por cerca de 1 1/2 h, cuidando para não secar. Ao final

deste tempo retire o papel alumínio aumente o forno a 220 graus e

regue ainda no forno com a mistura de suco de uma laranja

misturado com suco de 1 limão siciliano e mel a gosto, até que a

costelinha esteja bem dourada. Sirva em seguida.

 
 
Mais Você
.

Postar um comentário

1 Comentários

  1. Olá, Bia! Boa terça! Siga os teus sonhos. Abraço!

    “Para o legítimo sonhador não há sonho frustrado, mas sim sonho em curso” (Jefhcardoso)

    http://jefhcardoso.blogspot.com

    ResponderExcluir