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Lombo no Creme de Leite e Limão, na Pressão

Ingredientes


- 1 peça de lombo de porco limpa (+/- 1,5 kg)


- gengibre ralado a gosto

- 1 talo de capim limão picado

- suco de 1 limão

- 1/2 xícara (chá) de vinho branco

- 2 dentes de alho amassados

- sal e pimenta-do-reino a gosto

- 5 colheres (sopa) de azeite

- 1 1/2 litro de creme de leite fresco



Modo de Preparo



1- Numa tigela coloque 1 peça de lombo de porco limpa (+/- 1,5

kg), gengibre ralado a gosto, 1 talo de capim limão picado, suco

de 1 limão,a xícara (chá) de vinho branco, 2 dentes de alho

amassados, sal e pimenta-do-reino a gosto e deixe marinando por

+/- 12 horas.



2 - Depois deste tempo, retire o lombo da marinada e reserve os

dois separados.



3- Numa panela de pressão coloque 5 colheres (sopa) de azeite e o

lombo (sem a marinada) e doure todos os lados da carne. Adicione

o litro de creme de leite fresco, a marinada (reservada) e tampe

a panela. Quando pegar pressão conte 1 hora. Retire a pressão,

abra a panela, coe o molho e sirva em seguida.

 
 
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