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Bife Croc Com Cebola

Ingredientes


- 6 cebolas grandes cortadas em rodelas bem finas


- 2 colheres (sopa) de sal

- 200 g de farinha de trigo misturada com 2 colheres (sopa)

de páprica picante

- 4 bifes finos de alcatra (ou coxão mole) temperados a

gosto

- 2 ovos ligeiramente batidos

- farinha de rosca (suficiente para empanar os bifes)

- óleo o suficiente para fritar



Modo de Preparo


1 - Numa tigela misture muito bem 6 cebolas grandes cortadas em

rodelas bem finas com 2 colheres (sopa) de sal. Transfira para

uma peneira e deixe desidratar por +/- 30 minutos.



2 - Lave a cebola (que estava desidratando) em bastante água

corrente (para retirar o excesso de sal) e depois, com as mãos

esprema-a bem.



3- Numa tigela com 200 g de farinha de trigo misturada com 2

colheres (sopa) de páprica picante e coloque a cebola espremida e

misture bem para que toda cebola grude na farinha, deixando-a

seca. Coloque a cebola numa peneira e bata (a peneira) para

retirar o excesso de farinha da cebola e reserve.



4- Passe 4 bifes finos de alcatra (ou coxão mole) já temperados a

gosto em 2 ovos ligeiramente batidos e em seguida empane-os na

cebola (reservada acima).




OBS: tenha o cuidado da cebola grudar bem nos bifes.

Salpique farinha de rosca nos bifes e frite-os em

óleo moderadamente quente (160 graus a 170 graus)

até dourar. Sirva com batata duquese!

 
 
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