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Carne de Panela Diferente

Ingredientes

Tempero:



- 1 peça de lagarto (2 a 2,6kg)

- 2 cenouras

- 150g de peito de peru fatiado

- 2 cebolas grandes

- 4 dentes de alho

- 1 maço de cheiro verde

- 2 folhas de louro

- 3 cubos de caldo de carne

- 1 garrafa (600ml) de cerveja branca

- Sal a gosto



Para o cozimento:


- Farinha de trigo o suficiente para selar a carne

- 1 xícara (chá) de óleo

- 1 garrafa de cerveja preta (600 ml)

- Caldo do tempero



Modo de PreparoTempero:


Limpe a carne, faça um furo no centro da peça com uma faca,

coloque a cenoura e o peito de peru fatiado. A parte, coloque no

liquidificador: as cebolas, os dentes de alho, o cheiro verde, as

folhas de louro, os cubos de caldo de carne, a cerveja e o sal.

Bata e coloque sobre a carne. Deixe marinar de um dia para o

outro.



Para o cozimento:


Retire a carne do tempero e passe na farinha de trigo. Na panela

de pressão com o óleo, deixe esquentar, coloque a carne selada na

farinha de trigo e deixe dourar por uns 7 minutos

aproximadamente. Junte o caldo do tempero, a cerveja preta e

deixe na pressão por 1 hora mais ou menos. Sirva com batatas.
 
 
 
 
Convidado: Maria Clara de Almeida

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