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Molho Baiano de Pimenta

Ingredientes


- 2 xícaras (chá) de pimenta comari


- 2 xícaras (chá) de pimenta malagueta

- 3 xícaras (chá) de pimenta dedo-de-moça

- Água suficiente para cozinhar

- 2 1/2 xícaras (chá) de azeite de dendê

- Sal a gosto



Modo de Preparo


Limpe as pimentas tirando os talinhos (usando duas luvas de

borracha). Numa panela, leve ao fogo os três tipos de pimenta,

com água suficiente para cozinhar as pimentas, repondo quando

necessário.


Vá macerando, esmagando as pimentas por mais ou menos 3 horas.

Quando estiverem cremosas, adicione o azeite de dendê e o sal.

Deixe cozinhar por mais uma hora aproximadamente.




Dica para marinheiro de primeira viagem: não olhe e

não respire diretamente na panela. Nas primeiras 3

horas, proteja o nariz e a boca com um pano dobrado.

 
 
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