Featured Post

Camarão na Moranga

INGREDIENTES



- 1 moranga de aproximadamente 4 quilos

- azeite à gosto

- manteiga à gosto

- 4 dentes de alho picados

- 1 cebola picada

- orégano à gosto

- coentro à gosto

- sal à gosto

- pimenta moída à gosto

- 1 lata de molho de tomate

- 1 caixa de creme de leite

- 1 quilo de camarão



MODO DE FAZER

Abra a moranga na parte superior, tire as sementes e as fibras. Unte internamente com azeite e externamente com manteiga. Cubra com papel alumínio. Leve ao forno por 1 hora a 250° e estará macia.

Enquento isso, faça o molho: Coloque em uma panela média o molho de tomate, o creme de leite, o sal, o orégano. Mexa até ferver.

Em uma frigideira com manteiga, refogue o alho e a cebola. Junte os camarões, o coentro, a pimenta e refogue por aproximadamente 2 minutos.

Junte tudo ao molho, mexa e transfira para a moranga. Tampe, leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.

Sirva com arroz branco e batata palha.



Mulheres
.

Postar um comentário

0 Comentários