INGREDIENTES
- 1 moranga de aproximadamente 4 quilos
- azeite à gosto
- manteiga à gosto
- 4 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- orégano à gosto
- coentro à gosto
- sal à gosto
- pimenta moída à gosto
- 1 lata de molho de tomate
- 1 caixa de creme de leite
- 1 quilo de camarão
MODO DE FAZER
Abra a moranga na parte superior, tire as sementes e as fibras. Unte internamente com azeite e externamente com manteiga. Cubra com papel alumínio. Leve ao forno por 1 hora a 250° e estará macia.
Enquento isso, faça o molho: Coloque em uma panela média o molho de tomate, o creme de leite, o sal, o orégano. Mexa até ferver.
Em uma frigideira com manteiga, refogue o alho e a cebola. Junte os camarões, o coentro, a pimenta e refogue por aproximadamente 2 minutos.
Junte tudo ao molho, mexa e transfira para a moranga. Tampe, leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.
Sirva com arroz branco e batata palha.
Mulheres
.
0 Comentários