INGREDIENTES
MASSA
-1kg de farinha de trigo
-1 xícara de água quente
-10 ovos
-80g de fermento biológico
-1 colher de sopa de sal
-2 colheres de sopa de açúcar
-250g de margarina
RECHEIO
-200g de bacon
-200g de presunto
-200g de lingüiça defumada
-1 paio de 50g
MODO DE FAZER
MASSA
Coloque a farinha de trigo num recipiente fundo, fazendo um buraco no centro.Coloque no centro, o fermento desmanchado na água quente e misture levemente com a farinha de trigo.Na seqüência, adicione a margarina, o sal, o açúcar e os ovos batidos.Depois, misture todos os ingredientes e sove a massa. Após sovar a massa, deixe-a descansar por 1 hora ou até dobrar de tamanho.
MONTAGEM
Após a massa descansar, adicionamos as carnes picadas.Deixe descansar novamente ate dobrar de tamanho.Depois disso, coloque em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 1 hora e meia.Esse tempo pode variar de acordo com a potencia do forno.
Mulheres
.
0 Comentários