Featured Post

Caldeirada à Portuguesa

INGREDIENTES



-1 quilo de peixe em postas (corvina, namorado ou robalo)

-250 gramas de lulas

-250 gramas de polvo

-250 gramas de camarões

-100 gramas de vôngoles

-100 gramas de mexilhões

-500 gramas de batatas

-2 cebolas grandes cortadas em rodelas grossas

-2 pimentões vermelhos cortados em tiras

-5 dentes de alho amassados

-½ xícara (chá) de azeite

-1 envelope de tempero para peixe

-1 lata de molho de tomate pronto

-1 copo de vinho branco

-1 pimenta dedo de moça

-1 ramo de salsa

-3 folhas de louro

-sal à gosto



MODO DE FAZER


Refogue no azeite o alho, a cebola e o pimentão. Acrescente o molho pronto e deixe apurar.

Em uma panela maior, prepare o prato em camadas na seguinte ordem:

-parte do refogado

-vôngole

-polvo

-batatas

-molho

-postas de peixe

-lulas

-batatas

-molho

-camarões e mariscos

-restante do molho

-vinho branco

-salsa e louro

Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos em fogo brando. Sirva quente.


Rendimento: 4 pessoas



Mulheres
.

Postar um comentário

0 Comentários