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Bolo pudim de milho verde

INGREDIENTES



MASSA


-3 ovos

-200 gramas de margarina

-1 xícara (chá) de açúcar

-1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

-1 colher (sopa) de fermento em pó



CALDA BRANCA


-4 colheres (sopa) de açúcar

-1 xícara (chá) de água



PUDIM


-4 espigas de milho verde

-3 xícaras (chá) de água

-200 gramas de leite em pó

-4 ovos

-1 vidro de leite de coco

-1 xícara (chá) de açúcar



MODO DE FAZER

MASSA

Bata todos os ingredientes no liquidificador, na ordem, por 3 minutos. Reserve.



CALDA BRANCA


Dissolva bem o açúcar na água e leve ao fogo. Deixe engrossar, sem mexer, até adquirir consistência de ponto de fio, sendo mais mole.Caramelize uma fôrma redonda sem furo (24 cm.) com a calda.

Despeje a massa do bolo e reserve.



PUDIM


Corte as espigas de milho e coloque-as no liquidificador. Bata-as com as 3 xícaras de água por 3 minutos. Depois de batidas, coe em uma peneira, apertando bem o bagaço com as mãos. Reserve por 5 minutos para que o amido do milho se deposite no fundo do recipiente.

Despreze o amido que ficou no fundo do recipiente e coloque o suco de milho no liquidificador com os ovos, o açúcar, o leite em pó e o leite de coco. Bata novamente por 3 minutos. Despeje o pudim sobre a massa do bolo bem no centro da fôrma no mesmo sentido (sem fazer movimentos circulares).

Leve ao forno para assar em banho-maria, forno médio, por 1 hora (espetar um palito, se sair limpo, está assado).

Desenforme bem gelado e decore com coco ralado.



Mulheres
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