INGREDIENTES
MASSA
-3 ovos
-200 gramas de margarina
-1 xícara (chá) de açúcar
-1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
-1 colher (sopa) de fermento em pó
CALDA BRANCA
-4 colheres (sopa) de açúcar
-1 xícara (chá) de água
PUDIM
-4 espigas de milho verde
-3 xícaras (chá) de água
-200 gramas de leite em pó
-4 ovos
-1 vidro de leite de coco
-1 xícara (chá) de açúcar
MODO DE FAZER
MASSA
Bata todos os ingredientes no liquidificador, na ordem, por 3 minutos. Reserve.
CALDA BRANCA
Dissolva bem o açúcar na água e leve ao fogo. Deixe engrossar, sem mexer, até adquirir consistência de ponto de fio, sendo mais mole.Caramelize uma fôrma redonda sem furo (24 cm.) com a calda.
Despeje a massa do bolo e reserve.
PUDIM
Corte as espigas de milho e coloque-as no liquidificador. Bata-as com as 3 xícaras de água por 3 minutos. Depois de batidas, coe em uma peneira, apertando bem o bagaço com as mãos. Reserve por 5 minutos para que o amido do milho se deposite no fundo do recipiente.
Despreze o amido que ficou no fundo do recipiente e coloque o suco de milho no liquidificador com os ovos, o açúcar, o leite em pó e o leite de coco. Bata novamente por 3 minutos. Despeje o pudim sobre a massa do bolo bem no centro da fôrma no mesmo sentido (sem fazer movimentos circulares).
Leve ao forno para assar em banho-maria, forno médio, por 1 hora (espetar um palito, se sair limpo, está assado).
Desenforme bem gelado e decore com coco ralado.
Mulheres
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