Featured Post

Picanha Com Farofa e Rúcula

Ingredientes:



- 1 peça de picanha inteira

- Sal refinado

- Farinha de trigo (suficiente para passar na picanha)



Farofa:


- 3 colheres (sopa) de azeite

- 50g de bacon picado

- 200g de lingüiça calabresa (tipo portuguesa)

- 2 dentes de alho picados

- 1/2 cebola picada

- 2 ovos

- 3 colheres (sopa) de cebolinha picada

- 2 colheres de salsa picada

- 500 g de farinha de mandioca

- 2 colheres de sopa de margarina

- Sal a gosto



Modo de PreparoPicanha:


Pegue a picanha sem tirar a capa de gordura e passe o sal e a

farinha de trigo por toda a peça. Coloque numa forma com a

gordura da peça para cima, cubra com farinha de trigo e leve ao

forno baixo por mais ou menos duas horas. Após esse tempo e

espete a carne com o garfo. Se soltar água, a picanha está

pronta, se sangrar ainda não está no ponto. Coloque mais algum

tempo forno.



Farofa:


Numa panela, aqueça o azeite, frite o bacon e a calabresa, até

que fique crocante. Adicione o alho, a cebola e refogue. A parte,

quebre os ovos e misture ao refogado, junte a salsa, a cebolinha,

a margarina e mexa durante dois minutos. Acrescente a farinha,

misture por 1 minuto em fogo baixo. Por último, acerte o sal e

sirva.

 
 
Convidado: José Mayer

Mais Você
.

Postar um comentário

0 Comentários