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Bolo sanduíche

INGREDIENTES



- 2 pães de forma sem casca

- 1 lata (500g) de palmito

- 3 colheres (sopa) de azeite

- 4 dentes de alho amassados

- 1 cebola grande bem picada

- ½ xícara (chá) de azeitonas picadas

- 5 tomates picados sem peles e sem sementes

- 200g de camarão 7 barbas

- 4 xícaras (chá) de água

- 2 tabletes de caldo de legumes

- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

- 1 xícara (chá) de salsa picada

- 200ml de creme de leite

- sal a gosto



COBERTURA

- 1 kg de batatas já cozidas

- 1 xícara (chá) requeijão cremoso

- 1 colher (café) de noz moscada

- sal a gosto



MODO DE FAZER

Lavar bem os camarões, colocar um pouco de sal e ferver. Cortar os palmitos em pedaços bem pequenos. Refogar no alho e a cebola até dourar. Em seguida acrescentar os tomates e as azeitonas picadas, deixar refogar mais um pouco. Adicionar o palmito e os camarões, misturando bem.

Em outra panela, colocar a água, o caldo de legumes, dissolver a farinha de trigo em um pouco de água. Acrescentar a salsinha e levar ao fogo, sempre mexendo até cozinhar a farinha de trigo. Em seguida misturar este creme ao refogado de palmito e camarões, acrescentar o creme de leite, misturar bem e reservar.



COBERTURA

Depois de cozidas e ainda quentes, passar as batatas no espremedor. Colocar na batedeira, juntar os demais ingredientes e bater quente até formar um creme.



MONTAGEM

Em uma forma, forrar com papel alumínio ou filme, montar alternando camadas de pão e creme de palmito. Levar à geladeira por mais ou menos 3 horas, desenformar e decorar com a cobertura de purê de batatas.



Maria do Carmo Crivelaro – culinarista

Mulheres
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